原本以為今年不會騎了,沒想到過年期間,蟹兒居然說要再騎一次雪恥,大家當然就義不容詞的紛紛報名參加。這次廖大哥還多找了好幾位朋友一起出發,遊覽車的費用比去年少了近一半,真是感恩丫...。只是之前的每個週末都糾蟹兒去練車,不是偷懶就是剛好天氣不佳,上上週算是剛復出吧,走河濱自行車道到大溪,來回才40多K,蟹兒就掛了。上週多了小王子的陪騎,硬是從三峽騎到淡水八里,來回近80K,回到家後還能馬上煮飯給大家吃,進步不少,看來今年騎完是有希望的,只是我去年的殘念,不知可否實現就是了。

 

今年是從嘉義奉天宮出發,往北騎回台中大甲體育場,所以出發時間比去年更早,零晨2點就開始集合裝車,準備出發了。由於連續兩天早上跑機場,弄得體能狀況不是很好,晚上忙完後也不敢睡,看看時間差不多了,小云兒也在線上,於是就提早一點下樓,一起去張羅大家20多人份的早餐。這次多虧了小高幫忙大家把單車裝上遊覽車,也感謝大家合作,有車袋的裝車袋後抬上遊覽車的上層。

010.jpg

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

又要來看電影囉~~

印象中只有周星馳演的搞笑版,原來真的有這件事,不過已經有點把搞笑的蘇乞兒和正版的連想在一起了,若有機會又不會吐的,大家再去看一場3d電影吧,2月26日上映。

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年(2010年)年初時就發現我的部落格廣告已經破$1000元了,這也就是說我可以向BloggerAds申請廣告費了。不過,我決定繼續累積,等到足夠換一隻手機或數位相機的金額時再請領。

blogads(001).jpg

 

紅包貼紙活動,各位親朋好友叔叔阿姨幫我點一下「一起加油」打氣吧,讓我的金幣變成紅利點數,謝謝啦。

iamfatbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒有發約騎的網誌了...

 

日期:2010.3.13 星期六 上午七點

地點:新港奉天宮->西螺福興宮->彰化南瑤宮->大甲體育場

活動網址:http://www.2010mazu-bike.com.tw/

iamfatbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

土豆也是我們家可愛的寵物之一,近來受到學姐關愛的注意,決定幫牠洗一下澡,拍個寫真集...。

 

泡澡中的土豆。沒想到土豆一點也不怕水,而且會自己漂在水面上,不會淹死...

DSC02670(001).jpg

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天決定宅在家的時間只要天氣不錯都要出去動一下,於是決定來去飛輪社的灶腳--鳶山走走。剛來三峽時朋友就帶我們來逛過,那時還不知道鳶山的名氣,之後都是跟夜騎班的同學晚上騎車來鳶山,白天幾乎沒來過,這兩天天氣不錯,決定再從鳶山開始練車。

 

將近一年沒騎車了,整個騎不動,這些照片都是第二天再上來時才補拍的,就小云兒的說法是早就開滿櫻花了,只是我昨天太久沒騎車了,眼裡只有金星看不到櫻花。

01.jpg

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論