目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天是大黑跟小白的一歲生日,正在煩腦該如何幫它們慶祝時,正好接受宮主的招待去花蓮玩,於是就和蟹兒決定帶他們去太魯閣玩。而且在太魯閣騎單車也一直是我的夢想,第一次來太魯閣是坐遊覽車,後來自已開車、騎機車,都覺得玩的不過癮,很想騎單車以悠閒的速度,慢慢享受徜徉在壯麗的峽谷中的感覺。上次環島來時沒機會去,沒想到這麼快就成行了,而且還有蟹兒一起同行,真高興

 

話說每次騎車前一晚都會很興奮的睡不著,在星期六早上有TMO活動,晚上十點多就早早睡著,而這次去花蓮騎車滾到零晨三點還睡不著。即然離出發時間也不久了,乾脆早早起床慢慢整理提早出門,吃了豐盛的早餐和去便利商補給後,將近五點才出發,一路順暢約八點多就到了太魯閣的遊客中心,比預定的時間早到了一小時,雖一遺憾的是天氣不是很好,下著小毛雨。

001.jpg

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 十一月份起,飛輪社為了配合支援北大TMO每週六的活動,所以這個月都沒有安排表定行程,而今天(2008.11.08)是第一週,所以來記錄一下。出發前還特地到朱大哥那裡幫大黑換了新的鞋子。大黑一路陪我走來3000公里,它的鞋子外皮都磨光變綠色的警示了。因為身材的關係,朱大哥幫我換了一組可以到85P的輪胎,原先以為會很硬,沒想到騎起來超有彈性的,好像騎著兩顆藍球一樣,朱大哥稍微調整一下大黑後,覺得速度一下變快很多,很輕鬆就能到30K/HR。

 

話說近來經濟不景氣,遠雄為了三峽房屋的銷售,改變了一般的行銷手法。先集合了一些有興趣的潛在客戶來銷售中心看房子前,先由TMO辦活動帶大家參觀認識北大特區週遭環境。原先的計畫是由我們社區的教練和社團帶大家騎單車繞行參觀整個北大特區,並繞到不遠處的三峽老街,並體驗親手做牛角麵包,最後再帶回銷售中心給業代去處理。這銷售手法應該很成功,實際體驗一下附近的環境,並由當地的住戶親自帶客人參觀,感覺親近很多,說服力也夠,只是TMO理應順便介紹附近其他建案,但必竟由遠雄一手成立的,只介紹遠雄也無可厚非。

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上次去飛輪社去台東布農部落玩的照片,獲得痞客邦的網友們推薦,今天終於上首頁了,在"網友推薦"那裡...,真是值得紀念丫...。

痞客邦首頁:http://www.pixnet.net

 

原照片放在丫達的相簿裡:http://iamfatbird.pixnet.net/album/photo/102789276

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天的行程仍是私下約騎,決定繼續走昨天沒走完的行程,要出發去慈湖找國父。只是不知情的淑女車阿姨跟錯團,以為是輕鬆騎到大溪,雖然這次換了一台中秋晚會抽中的登山車,不過對於還不會換檔的她來說,到慈湖找國父應該還是很痛苦吧,更何況這次的行程還有時間壓力,得趕在中午前回到社區幫朱大哥慶祝新店開幕。

 

大家在前面的7-11等我們時又開始玩起連拍了起來,這次新加入的有兔子一家和妹妹。看副長一幅很HIGH的樣子教大家玩連拍。

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

11月份因為北大TMO有活動需要社員支援,所以這個月都沒有表定的行程,大家得私下約騎。週末前在線上就在跟大家敲行程,直到晚上十二點才敲定,趕緊發簡訊通知大家。目標是去角板山玩,順便去慈湖玩躲貓貓,由國父當鬼找國父去。

 

早上起床太晚還來不及吃早餐就先去集合好了,反正跟瘋人社騎車一定都是吃吃喝喝的行程,不過幸運的是妞妞姐有幫大家準,只是晶晶的那一份早餐好像特別好有加料的樣子,吃一口就非常有力,一路上衝第一的直飛湊合橋。在這兒休息時還遇到上班前還出來偷練車的阿塞和王大哥,難怪阿塞可以進步這麼多,嚷著說是要再去一次熊空,這麼辦吧,看哪個良辰吉時來約大家再一起騎一次熊空吧。

 

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()