目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從開始上班後,常常加班,回到家這短暫的時間也只是想補眠充電一下,以應付接下來的上班日。所以很久沒騎車運動的我,這週特別想騎車一下,但週六早上還是放了大家小鳥,早上實在起不來,但星期天的巴拉卡行程可是有點期待,絕不能再睡過頭了。

 

星期天一早妞妞姐就打電話來叫床...。一早從風呂出發的有林大哥、阿丹、阿賢、小云兒還有我,而兔二哥則是和我們約在紅樹林站。

01.jpg

 

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

該來的還是躲不掉...

 

8/6(四)早上上班沒有多久,就發佈了莫拉克颱風警報,隨即在十一點就開設防災中心。沒多久,主任問我準備好沒?心想慘了,忘記主任交待了什麼事沒做,原來是問我晚上就要住在公所裡了,家當、被子是否有準備...。聽到還要準備被子,真是讓我當場傻眼,於是趁中午休息時趕緊冒雨回家拿家當。

 

下午就開始快要沒什麼心情上班了,只是忙著開設整備防災應變中心和聯絡業務上各單位,眼看著大家都在準備收拾東西早早回家過颱風假了,而且人事行政局又發佈週五颱風假不用上班,而我卻還要去推推車拿行軍床來準備晚上睡覺,真是超級哀怨。就跟大家簡單的介紹一下這幾天的生活吧。

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()