等了好久,我的環島認證書和獎座終於盼到手了。


其實證書早在5/5就來了,不過還是很可惜的慢了一天,若再早二天到,5/4自行車日當天就能在總統府前合照留念,搞不好還能等到抽中15萬的登山車呢...


隨著證書一起寄來的7-11 icash卡,裡頭還有$200的儲值金額!!


今天收到像蛋糕盒一樣精美的包裹。


打開來.....


可惜上面都沒有印大黑的名字...


最後大合照。完美畫下這次環島所有的活動。


自行車環島認證參考網站:
自行車暨健康科技工業研究發展中心
http://www.bikelane.org.tw/bikelane/index.htm


自行車新文化基金會
http://www.cycling-lifestyle.org.tw/index.php

創作者介紹
創作者 iamfatbird 的頭像
iamfatbird

胖鳥的巢

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 蟹兒
  • 很明顯的…

    你又污我的相機,在我的桌子上,還拿我的東西墊你的認證拍這些照片…
    可惡!!
  • 被花縣了,還蠻好用的說^^

    iamfatbird 於 2008/05/15 15:07 回覆

  • 青伐
  • 看來自行車中心真的經費頗豐..(笑)
    看主辦單位經濟部技術處...
    它跟敝單位一樣,經濟部技術處是我們大老闆

    因應現在在推節能及低碳活動
    自行車中心也日益壯大..
  • 不過...,申請認證要自費$1500呢!!
    大家一起來騎車吧~

    iamfatbird 於 2008/05/21 18:09 回覆

  • 佩姬
  • 你的環島證書好可愛唷.

    你申請的環島證書很可愛捏...
    佩姬的環台證書是跟自行車新文化基金會申請的.上面只有佩姬環台留下的愛吃照.
    沒有可愛的卡通人物..還是你的比較可愛.
  • 佩姬早丫~

    歡迎來我家踩踩。

    佩姬還是有很大的機會可以申請喔,不管多久前完成環島,只要上傳各縣市具代表性的照片和網誌、心得外加$1500就ok啦。而且還可以將你們兩個人的名字一起刻在水晶座上,對於十週年來說很有紀念價值喔^^。倒是我沒有機會申請新文化基金會的證書了,除非再跑一次。

    參考細節網址:
    http://www.bikelane.org.tw/bikelane/cycle_taiwan.htm

    皮蛋的家:(很羨慕那個有兩個人名字的獎座,申請時記得問一下工作人員如何將兩人的名字刻在上頭。)
    http://tw.myblog.yahoo.com/piedanyeh/article?mid=3286&prev=3287&next=3143&l=f&fid=30

    iamfatbird 於 2008/06/06 14:17 回覆

  • eva0
  • 對丫,我也在想,為何你的證書和我的不一樣呢。
  • dear eva,

    恭喜你丫,你也是有很高的機會再去申請經濟部指導的證書呢。看來下次我要拉著老婆一起環島才有機會申請你們的那款證書。

    ps.實在很佩服你們家小朋友,願意跟著爸爸環島...!!

    iamfatbird 於 2008/06/06 23:42 回覆