肉腳團又要出發囉,這次是要挑戰烏來,有興趣的親朋好友快點來簽個到,讓大家心裡有個底...

日期:2008.7.13 日
集合時間:早上6:30~6:45
集合地點:新店捷運站

行程大致如下:桂山電廠吃冰、烏來老街、烏來瀑布、內洞森林遊樂區,午餐預計吃台雞店,下午回新店捷運站解散。

注意事項:
1.捷運最早6:00開始營運,請大家務必搭上第一班車。若會遲到的請call我們告知。票價含自行車一律$80。
2.早餐請自理,強烈建議要先吃。
3.注意飲水補給。(沿路也有便利商店或雜貨可補給)
4.注意防曬,想泡湯的,自行帶衣物。
5.簡單的自行車備品,我只提供維修人力。
6.遇雨則取消。

有關捷運站帶腳踏車的規定:
http://www.trtc.com.tw/c/service.asp?catid=%E7%9B%B8%E9%97%9C%E6%B3%95%E8%A6%8F&small=%E5%B8%B6%E8%85%B3%E8%B8%8F%E8%BB%8A%E6%90%AD%E6%8D%B7%E9%81%8B

創作者介紹
創作者 iamfatbird 的頭像
iamfatbird

胖鳥的巢

iamfatbird 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 布魯托
  • 哈哈~~搶頭香~~^^
    團員甲簽個到..
  • 蟹兒
  • 這是在報數嗎?

    團員乙....
  • 小莉
  • 團員丙報到^^
  • iamfatbird
  • 嗯嗯~~你們還真支持丫^___^

    看來剩下的也不會來簽了:p
  • chin6278
  • 7/13我也要去烏來寶慶宮練車,說不定遇得到哦!

    我們是6點從永福橋出發,不過到新店捷運站差不多6點半過後了吧!

    提供一個美食,在新店捷運站附近,靠近中興路上,有一個賣煎包的店,蠻不錯吃的!

    每次到烏來,總是要在這裡買煎包當早餐吃...

    看看吧!
    http://chin6278.spaces.live.com/photos/cns!F7CCFB2ABC574AE!2240/
  • 哇酷喔~寶慶宮在哪裡丫?

    我預估有機會早你一步出發,你追我們較容易。經過捷運站時,看看有沒有機會遇到打聲招呼吧,不然等我看到你的鯉魚時也是背影了應該追不到你了,我也打算學你去買隻來掛^__<

    to:各位肉腳團團友,請大家注意有美食消息唷^^

    iamfatbird 於 2008/07/11 16:14 回覆

  • chin6278
  • 寶慶宮在哪裡丫? <-- 我只知道在雲仙樂園附近,但我想你對它不會有興趣的。

    因為到哪裡會有8~10%的坡...這次是第一次去,算是探路吧!

    那你就要注意看看有沒有人掛著粉紅色的鯉魚旗囉!
  • 我們回來嘍~~

    一路上我都一直盯著車友的後腦一直看呢,不過好像沒有看到你...,也沒有看到寶慶宮的路牌。倒是有很多車隊在車子上梆鯉魚旗的旗幡。

    我們昨天幾乎快攻到內洞了,差一點說。

    iamfatbird 於 2008/07/14 08:06 回覆

  • chin6278
  • 呵呵...
    不好意思!臨時去醫院照顧一個車友,所以沒有辦法去烏來拔刀(寶慶宮的位置很像也是拔刀爾)...
    下次我一定會去拔刀的!

    不過還是恭喜你吃到冰棒,也完成挑戰烏來!
  • hihi 午安,
    謝謝你的鼓勵,多虧了你的網誌,為我們先去探路。有機會總會碰到面的的。

    iamfatbird 於 2008/07/14 11:24 回覆